Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баба ромоваямука пшеничная - 370сахар - 94 г для теста и для сиропа - 2 ст. ложки маргарин - 92 г яйцо - 2 шт. соль - 1 г дрожжи - 18 г изюм - 50 г ванилин - на кончике ножа вода - 120 г коньяк для сиропа - 1 ч. ложка помадка (по рецепту < «Помадка и глазури») - 500 г для оформления ромовая эссенция для сиропа - 5-6 капель Яйца, фаршированные сельдью и лукомяйцо - 6 шт.сельдь соленая - 120 г лук репчатый или зеленый - 80 г масло сливочное - 30 г майонез - 60 г зелень - для оформления Печенье домашнеемука пшеничная - 250 гяйцо - 2 шт. масло сливочное или маргарин - 250 г сахар - 280 г сода - 1/2 ч. ложки ванилин разведенный - 7-8 капель сахарная пудра - для посыпки Чернослив фаршированныйчернослив сухой - 500 горехи очищенные - 200 г чеснок - 3 зубчика майонез - 250 г сахар - 2 ч. ложки сок лимонный или лимонная кислота - по вкусу зелень - для оформления Креветки отварные в соусекреветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кгсоль и перец горошком - по вкусу зелень и лимон - лоя оформления мука пшеничная - 20 г молоко - 400 г масло сливочное или маргарин - 20 г Яйца под майонезом с гарниромяйцо - 6 шт.картофель вареный - 90 г морковь вареная - 90 г огурцы или соленые - 60 г перец сладкий или помидоры - 60 г горошек зеленый - 30 г майонез - 300 г зелень - веточки Кальмары в сметанном соусекальмары - 600 г филе или тушка - 800 глимон и зелень - для оформления сметана - 200 г бульон рыбный - 200 г мука пшеничная - 20 г соль - по вкусу Яйца с ветчиной и плавленым сыромяйцо - 6 шт.ветчина - 150 г сметана - 60 г майонез - 120 г горчица готовая - 12 г перец молотый - по вкусу салат листовой, зелень - для оформления сыр плавленый - 120 г Рыба, тушенная с майонезомрыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кглук репчатый - 150 г сало растительное - 30 г майонез - 250 г соль , перец млотый - по вкусу зелень - для оформления Печенье песочноемука пшеничная - 320 гсметана - 125 г сахар - 230 г масло сливочное или маргарин - 125 г сода - 1/2 ч. ложки ванилин - 5-6 капель яйцо - для смазывания Соус сметанный с хреномсоус сметанный - 800 гкорень хрена - 320 г масло сливочное или маргарин - 20 г уксус 9%-й - 75 г специи - по вкусу Язык отварной с гарниромязык говяжий, свиной или бараний - 700 гморковь - 20 г лук репчатый - 20 г корень петрушки - 16 г соль перец горошком соус сметанный с хреном картофель или зеленый горошек в масле - для гарнира Ассорти мясное заливноеокорок нежирный - 120 гязык вареный - 120 г курица вареная - 120 г мясо вареное или жареное - 100 г бульон мясной - 600 г желатин - 24 г морковь вареная - для оформления огурцы - для оформления перец сладкий - для оформления яйцо вареное - для оформления соус хрен с уксусом - для подачи Печенье овсяноемаргарин - 125 гсахар - 75 г овсяные хлопья - 150 г мука пшеничная - 75 г сода - 1 ч. ложка масло сливочное - 30 г шоколад тертый - 100 г Салат из краснокочанной капусты (2)капуста краснокочанная - 650 гуксус 3%-й - 250 г сахар - 50 г соль корица и гвоздика молотые - по вкусу зелень - для оформления масло растительное - 50 г Мозги отварныемозги - 700 гморковь - 20 г лук репчатый - 20 г корень петрушки - 16 г уксус 3%-й - 20 г грибы свежие - 220 г масло сливочное - 20 г соль перец горошком лавровый лист бульон - 450 г маргарин - 20 г мука пшеничная для соуса - 20 г сок лимонный и соль для соуса - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |